lunes, 24 de junio de 2013

Magdalenas de chocolate


Ingredientes
Para unas 12 magdalenas

100 gramos de azúcar moreno
100 ml de aceite de girasol
90 gramos de harina
20 gramos de cacao
1 cucharadita de levadura
2 huevos
Opcional: vainilla, chips de chocolate…




Preparación
Precalentamos el horno a 180º (arriba y abajo).

Batimos el azúcar con el aceite hasta que esté bien integrado.

Por otro lado, tamizamos la harina con el cacao y la levadura.

Añadimos los huevos uno a uno a la mezcla de azúcar y aceite, batiendo después de cada adición.

Incorporamos la mezcla de harina y batimos hasta obtener una pasta homogénea.

En este caso, he optado por los chips de chocolate. Los agregamos y mezclamos ligeramente.

Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos unos 25 minutos a media altura.



1 comentario:

  1. Ummmmm, buenísimas. Y con lo que me gusta a mí el chocolate (snif)... Besotes, Marta. Ciao....................

    ResponderEliminar