Ingredientes
1 sobre de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de fresa
200 gramos de azúcar
200 ml de agua
1 cucharadita de vainilla en pasta
Azúcar glas
Preparación
En el fuego, calentamos el agua sin que llegue a hervir y añadimos la gelatina neutra y el azúcar.
Cuando se disuelva, añadimos la vainilla y la gelatina de fresa y dejamos unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Dejamos enfriar 1 hora en la nevera.
Opción 1: pasado este tiempo, montamos la gelatina como si fuera un merengue. Engrasamos un molde y vertemos la mezcla. Cuando se haya secado, cortamos en piezas pequeñas y las espolvoreamos con azúcar glas.
Opción 2: montamos la gelatina y sobre un papel de horno hacemos formas con la manga pastelera. Espolvoreamos con azúcar glas.
Es recomendable montar la gelatina en dos partes, ya que la gelatina montada seca rápidamente e impediría formar bien las piezas.
Dejamos secar un tiempo y retiramos el exceso de azúcar glas con cuidado.
Estas sí las he probado, o sea que puedo decir que son tan ricas de sabor como de presencia, presentación, dulzura. Besooootes, Marta. Preciosas!!!!!!!!!!!!!!
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