martes, 24 de febrero de 2015

Alitas de pollo en salsa


 


Ingredientes 
Para la salsa: 
1/3 de taza (80 ml) de salsa de soja
1/3 de taza (80 ml) de vinagre balsámico
1/3 de taza (85 gramos) de azúcar moreno
1/4 de taza (60 ml) de miel
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre molido
1 cucharada de pimienta negra molida
½ cucharada de cebolla en polvo


1,3 kg de alitas de pollo
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de sésamo 


Preparación 
En un bol mezclamos todos los ingredientes de la salsa.

Ponemos a fuego medio-alto las alitas junto con la salsa anterior.

Mezclamos y dejamos unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté cocinado.

Diluimos la maicena en dos cucharadas de agua, lo añadimos a la salsa y mezclamos.

Cocinamos unos minutos más hasta que espese y retiramos del fuego.

Decorar con semillas de sésamo antes de servir.


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