Para
una tarta de 20 cm
Para la base:
100 gramos de mantequilla
100 gramos de galletas
1 cucharadita de canela
Para la crema:
100 gramos de puré de arándanos
100 gramos de puré de frambuesas
100 gramos de puré de fresas
6 hojas de gelatina
600 gramos de queso crema tipo Philadelphia
185 gramos de azúcar
200 gramos de crema fresca
600 ml de nata para montar
Más arándanos para decorar
Preparación
Para la base:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la
mantequilla previamente derretida derretida.
Cubrimos con ella la base del molde apretando bien y
lo metemos en la nevera mientras preparamos la crema.
Para la crema:
Para obtener los purés, trituramos cada fruto con la
batidora.
Por otro lado, ponemos agua fría en un cuenco y
ponemos en remojo las gelatinas.
Calentamos cada puré por separado, escurrimos las
láminas y disolvemos dos de ellas en cada puré. Dejamos templar.
Mezclamos el queso crema con el azúcar. Cuando esté
bien integrado añadimos la crema fresca.
Montamos la nata, lo añadimos a la crema anterior
mezclando con cuidado hasta obtener una crema homogénea y lo dividimos en tres
partes.
Mezclamos una parte con el puré de fresas (con la gelatina),
vertemos sobre el molde, alisamos y dejamos enfriar unos 15 minutos en la
nevera mientras preparamos la segunda capa, así evitamos que se junten.
Repetimos todo el proceso anterior, esta vez con el
puré de frambuesas y finalmente con el de arándanos. Alisamos bien la parte
superior y metemos en la nevera varias horas hasta que haya cuajado.
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