miércoles, 5 de febrero de 2014

Triple Berry Cheesecake



Ingredientes
Para una tarta de 20 cm

Para la base:
100 gramos de mantequilla
100 gramos de galletas
1 cucharadita de canela

Para la crema:
100 gramos de puré de arándanos
100 gramos de puré de frambuesas
100 gramos de puré de fresas
6 hojas de gelatina
600 gramos de queso crema tipo Philadelphia
185 gramos de azúcar
200 gramos de crema fresca
600 ml de nata para montar
Más arándanos para decorar





Preparación
Para la base:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla previamente derretida derretida.

Cubrimos con ella la base del molde apretando bien y lo metemos en la nevera mientras preparamos la crema.


Para la crema:
Para obtener los purés, trituramos cada fruto con la batidora.

Por otro lado, ponemos agua fría en un cuenco y ponemos en remojo las gelatinas.

Calentamos cada puré por separado, escurrimos las láminas y disolvemos dos de ellas en cada puré. Dejamos templar.

Mezclamos el queso crema con el azúcar. Cuando esté bien integrado añadimos la crema fresca.

Montamos la nata, lo añadimos a la crema anterior mezclando con cuidado hasta obtener una crema homogénea y lo dividimos en tres partes.

Mezclamos una parte con el puré de fresas (con la gelatina), vertemos sobre el molde, alisamos y dejamos enfriar unos 15 minutos en la nevera mientras preparamos la segunda capa, así evitamos que se junten.

Repetimos todo el proceso anterior, esta vez con el puré de frambuesas y finalmente con el de arándanos. Alisamos bien la parte superior y metemos en la nevera varias horas hasta que haya cuajado.


Pasado este tiempo, desmoldamos, decoramos con arándanos y servimos.







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