domingo, 7 de julio de 2013

Hamburguesa dulce



Como comenté en la receta de Tarta de brownie y helado de Nutella, además de ésta, le hice otro detalle, que es esta hamburguesa. Es muy rápida y fácil de hacer y parece auténtica.




Ingredientes
Mermelada de fresa
Glasa
Fondant
Bolitas de azúcar





Preparación
Para el pan:
Cortamos la parte superior de las magdalenas normales.

Para la carne:
De la magdalena de chocolate cortamos una capa intermedia.

Para las patatas fritas:
Lo que nos ha sobrado de las magdalenas normales lo cortamos en rectángulos.


Para el acompañamiento:
Utilizamos glasa para hacer de mayonesa, mermelada de fresa para el kétchup y fondant para el queso en loncha.

Para el montaje:
Primero ponemos uno de los panes de base y un poco de glasa por encima. Después ponemos la carne con la loncha de queso y el kétchup. Ponemos el pan superior y lo decoramos con bolitas de azúcar simulando las semillas de sésamo y a un lado ponemos las patatas fritas con ketchup.


¡Tocará hacer tarta hamburguesa en su próximo cumple! 


1 comentario:

  1. Hola Marta, cariño. Me alegra que hayas puesto la hamburguesa en el blog. Le da mucha vistosidad. Un besazo muy, muy fuerte. O mil, o un millón... Ciao...

    ResponderEliminar