Como comenté en la receta de Tarta de brownie y helado de Nutella, además de ésta, le hice otro detalle, que es esta hamburguesa. Es muy rápida y fácil de hacer y parece auténtica.
Ingredientes
Mermelada
de fresa
Glasa
Fondant
Bolitas
de azúcar
Preparación
Para el pan:
Cortamos la parte superior de las magdalenas
normales.
Para la carne:
De la magdalena de chocolate cortamos una capa
intermedia.
Para las patatas fritas:
Lo que nos ha sobrado de las magdalenas normales lo
cortamos en rectángulos.
Para el acompañamiento:
Utilizamos glasa para hacer de mayonesa, mermelada
de fresa para el kétchup y fondant para el queso en loncha.
Para el montaje:
Primero ponemos uno de los panes de base y un poco
de glasa por encima. Después ponemos la carne con la loncha de queso y el
kétchup. Ponemos el pan superior y lo decoramos con bolitas de azúcar simulando
las semillas de sésamo y a un lado ponemos las patatas fritas con ketchup.
¡Tocará hacer tarta hamburguesa en su próximo cumple!
¡Tocará hacer tarta hamburguesa en su próximo cumple!
Hola Marta, cariño. Me alegra que hayas puesto la hamburguesa en el blog. Le da mucha vistosidad. Un besazo muy, muy fuerte. O mil, o un millón... Ciao...
ResponderEliminar