tag:blogger.com,1999:blog-3046844720242938019.post1886220999403604660..comments2022-04-09T14:03:45.779+02:00Comments on Más Que Cupcakes: Tarta de Queso con FondantMarta de Pazos Sánchezhttp://www.blogger.com/profile/17372128465516549893noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3046844720242938019.post-69755214457933084922017-11-15T09:52:09.192+01:002017-11-15T09:52:09.192+01:00QuerÍa saber si se puede dejar fuera de la nevera ...QuerÍa saber si se puede dejar fuera de la nevera una vez puesto el fondant porque tengo entendido que el fondant en la nevera se estropea.es que acabo de empezar con lo del fondant y ando un poco perdida todavía😅Yo mismahttps://www.blogger.com/profile/10820167676749432187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3046844720242938019.post-36317976096259177042013-05-11T21:21:42.001+02:002013-05-11T21:21:42.001+02:00Muchas gracias! Pues yo creo que se puede cubrir i...Muchas gracias! Pues yo creo que se puede cubrir igualmente con fondant, con la mermelada por arriba se queda sujeto, pero vamos tampoco soy una experta que era la primera que hacia con fondant! jajaMarta de Pazos Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/17372128465516549893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3046844720242938019.post-87718038220701914242013-05-08T18:32:40.330+02:002013-05-08T18:32:40.330+02:00Es super bonita. Simple pero te ha quedado genial....Es super bonita. Simple pero te ha quedado genial. Una pregunta: si hago una tarta de queso normal, con su base de galleta y su mermelada por encima, puedo cubrirla de fondant sin problemas??? Muchas gracias, un saludo! Aida_Calipsohttps://www.blogger.com/profile/09442958012979448029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3046844720242938019.post-74595126329377953352013-03-26T19:20:21.564+01:002013-03-26T19:20:21.564+01:00Me alegro de que te guste el diseño de ahora! Por ...Me alegro de que te guste el diseño de ahora! Por ahora no renuncio que aún tengo varias recetas pendientes, más las que se me irán ocurriendo (que espero que sean muchas y te gusten todas, a ver si haces alguna allí jaja). Un beso!Marta de Pazos Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/17372128465516549893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3046844720242938019.post-11405994386770211832013-03-24T21:43:43.166+01:002013-03-24T21:43:43.166+01:00Hola, Marta: voy siguiendo tus novedades, tanto cu...Hola, Marta: voy siguiendo tus novedades, tanto culinarias como de diseño del blog: GENIALES... Yo, que soy tan triquismiquis-perfeccionista, disfruto como un cosaco. No hay por donde cogerte en un renuncio y eso es grande, muy grande... por lo menos para mí. Felicidades, sobrina. Y que sigas adelante así, triunfarás en lo que hagas. Besotes. Ciao...Ángel Sánchez Rodajohttps://www.blogger.com/profile/05451381459662027096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3046844720242938019.post-51852313501842994012013-03-16T22:53:26.282+01:002013-03-16T22:53:26.282+01:00Realmente es un placer gozar del arte de la repost...Realmente es un placer gozar del arte de la repostería, tanto para el paladar como para la vista. Esta vez tuve el placer de gozarlo en vivo y en directo, y aseguro que las manos de esta mujer (mi sobrina) son una maravilla. Y cuando digo que hace "arte" es que hace "arte"... Ojalá muchos tengan el privilegio de comprobarlo, como yo en esta breve estancia mía en Madrid. ¡¡Felicidades, Marta!!<br />Ángel Sánchez Rodajo, el tío de la artistaÁngel Sánchez Rodajohttps://www.blogger.com/profile/05451381459662027096noreply@blogger.com